Больно...

Леди Муррр
Ну что теперь правду от тебя скрывать
Тебя ведь никогда не обманула, не лгала
Мне так порой сносило от чувств "крышу"
Я без тебя дышать и жить уж не могла

Сейчас душе тревожно, тяжко очень тоже
И временами она так ноет и болит, малыш
Я каждой ночью слышу как ты рядом дышишь
Хотя...ты никогда теперь уже со мной не спишь...