Горы. море

Пащенко Анастасия
Горы, море. "Любимая, все будет правильно.
И у наших детей тоже будут счастливые дети.
Мы с тобой переедем в Германию
В Испанию, Индию, в самую дальнюю
И самую чистую точку на свете

Мы родим дочь и сына и снова дочь
Мы построим и дом, и лодку, и свой маяк
Мы уедем из этой серости прочь
Я клянусь, я сумею тебе помочь
Не запутаться в якорях"

Горы. Море. Все как в далеком сне
Все сливается, самолеты снова летят без нас
"Родная, все будет с нами, доверься мне
Лодка, дом и маяк в окне
И спальня с видами на Парнас"

Ни колец, ни шрамов у нас друг от друга нет
Наше счастье украдено, спрятано в темноту
Нет вопросов, а в горле застрял ответ
Горы. Море. Лодка. Маяк. Рассвет.
И спальня с окнами в пустоту.