на картах августа

Михаил Скобка
приезжай ко мне летом
мы многого не успеем
но ты не думай об этом
не думай о том как в конце концов скажем друг другу прощай
просто приезжай

приезжай ко мне летом
мы оторвёмся как в последний раз
я не пообещаю тебе харлея или джека
как впрочем и других прекрас
лишь немного разговоров и чай
но ты всё равно приезжай

приезжай ко мне летом
зависнем с тобой
в этой петле времени
поиграем в слабо с судьбой
поставив дорогу на кон доверия

приезжай ко мне летом
я  не могу похвастаться ни прериями
ни перилами старых домов
даже моря у нас нет
кроме моря больных голов
озабоченных тем как достать денег
на проезд и котов
при малейшей опасности шныряющих под мост
приезжай ко мне
пускай на час и не всерьёз
с порывом ветра
под белым парусом

приезжай ко мне летом
я покажу тебе наш старый город
на картах августа