Ты привык

Балубыб
Автор Убыб

И не кончалась тишина,
А я шагал по парапету,
Как будто провожая лето,
Желая с ним нырнуть до дна

Своих иллюзий в этот год,
С которыми не распрощался.
Каким я был – таким остался.
Ну не везёт, - так не везёт.

Ведь так всегда и я привык
Тащить протёршуюся лямку
Своей судьбы… да ну всё к ляху.
Но вторит эхо – «Ты привык»

Так значит надо, надо, надо.