***

Ольга Аста
Не играй со мной в прятки,прошу
Ты же знаешь мне сейчас больно.
Если хочешь оставить,просто уйди,
Исчезай постепенно,по-тихому,тай
 
Я буду скучать,я не скрою,
Но мне будет легче,поверь.
Не забудь за собой закрыть эту дверь
И ключи положи все туда же.

Я тебя не забуду,что ты
Я тебя конечно же вспомню...
А все остальное ты обязательно береги!
Ну все мне пора,прости...

Не играй со мной в прятки,прошу
Ты же знаешь как это больно.