Посвящается Защитникам Донбасса!

Алевин
Храни Вас Бог, Сыны-Герои,
В веках прославленных отцов!
Что жизнь свою отдать готовы
Во имя мирных городов!

Что сил и крови не жалеют
За детский смех и край родной,
За отчий дом - такой любимый,
И Образ Матери Святой!