Молчание - золото

Анна Шуткина
Давай услышим песнь дождя,
Пусть с грустью, но споём.
О том, что забывать нельзя
Ни полночью, ни днём.

Давай немного помолчим.
Молчание нам поможет,
Сполна увидеть суть того,
Что душу так тревожит.

Будем стремиться сохранить,
Что по судьбе так дорого.
Не разорвём событий нить,
Так как молчание – золото…