Заговорщики

Катерина Калыргина
В твоей жизни я случайно -
Не специально, так уж вышло.
Чары наложив нечайно,
Поняла, что это слишком.

Я ни в чем не виновата,
Ты попался мимоходом
Я запала в сердце взглядом,
Сговорившись с купидоном.

Результат не ожидаем,
Я плохого не хотела,
Ты нашел меня за краем -
Убежать я не успела.

Ты сказал: "Я буду рядом.
И уйти ты не старайся!
Думаешь одним обманом
Удержала? Нет. Признайся,

Что сама ночами выла
Потому что одинока,
Что любовь ты не забыла,
Хоть порой она жестока.

Думаешь, я брежу в яви?
Думаешь стрела амура
Промахнулась, не попала?
Не было у сердца стука?

Нет, все было. И стреляя,
Заговорщик не заметил,
Что тебя стрела задела -
Я тебя давно приметил."