Happy and

Тушите Свет
Забив на всем я вдаль посмотрю.
А что я увижу? 
Парня девчонка просит женится
Мамочки курят, Насрать что может немощный родится
Их дети будут брать с них пример
Ведь этот мир так всем наскучило , надоел.
Куда он так дойдет?
Падет последний в тишине человек
И солнце погаснет ,
Таков "happy and".