К нам приехала родня

Светлана Богуславская 2
К нам приехала родня.
День Рождения  у меня!
К нам приехали сестренки:
Даша, Лиза и Аленка.
К нам приехали братишки,
Подарили игры, книжки.
К нам приехала родня,
Поздравляют все меня!
Мама с папой всех встречают,
Сладким чаем угощают.
Я подарки принимала
И гостей  всех обнимала.
А потом мы так играли,
Так бесились и визжали,
Так кричали и шумели,
Что вороны улетели!
Пели песни, танцевали,
Дружно свечки задували.
А потом все уезжали,
Мы в дверях их обнимали.
И до лифта провожали,
И в окно рукой махали.
После мама убиралась,
Я с сестричками  игралась.
А потом мне скучно стало.
Вот бы все начать с начала!