В современном Царстве Money-мании...

Людмила Кононенко-Свирьская
Ни прибавить,ни убавить понимания -
Бесовщина дорвалась до власти
В современном Царстве Money-мании
Обманилово-маниловские страсти.
Не на разных языках враги братаются -
Размайданили родную Украину,
Не в кошмарном сне В ЛуганДу кровь сливается,
Хлопцы в бестолковой бойне гинут.
Слава в горе на слезах пригрезилась,
Лучше быть беднее, да роднее...
В прошлой жизни я уже повесилась -
С детства ощущаю след на шее,
В этой жизни нужно выжить-выстоять,
Как бы ни душила злая доля,
Глотка кровоточит, горло выстыло,
Думам - сплошь да рядом - Гуляйполе!
Сбить со смыслов словом очень просто,
В говорильне взбиты сливки в пошлом фарсе,
Языки скребут и чешут, как  коросту,
Рассуждая средь чумы про жизнь на Марсе,
Лилипуты вяжут путы новых измов,
Слов гибриды - блудо-blood в экстазе б*ядства!
Сыр бесплатный...- обманизм обаманизма:
После дождичка в четверг - Свобода! Братство...