странно

Карина Ша-Ан
гордится море тем что море
пробежки делать по утрам
не быть героем
просто двое
что нас читают по губам

гордится ритм тем что ритм
что он дает дышать ушам
что он не броский алгоритм
и поднимает по утрам

гордится двое тем что двое
готовятся к зиме
весне
к погоне в поезде
в вагоне
в душе и тихом этаже

гордится ваше тем что ваше
никак иначе кроме вас
вас не понять
не одурачить
никак спасти от ваших глаз