Предстоящее

Виктор Козлов-Самарский
Нельзя посмотреть через призму соцветий
Ни в космоса высь, ни в глубины морей.
Понятия нет, через сколько столетий
И как устранят преткновенье камней.

По-прежнему будут ли все претыкаться,
Возможно, придумают способ другой.
И способом этим без войн разобраться
Прекрасно сумеют промежду собой.
- - - - -
8.09.2014