бабочка Дагаз

Оля Фролова
если б не знала тебя изнутри,
все твои перипетии,полочки-лестницы,
правильно или не правильно,но идти,
без остановки минуты-месяцы.

все твои "надо","хочу" и "могу",
откровенность на расстоянии,
маленький шрам в самом углу,
эхом напомнит об испытании.

стал бы мне дорог ты лишь за то,
что на весь мой предстоящий мрак,
наскально и трепетно,как никто,
бабочку Дагаз,открыл,как знак.