Незаменимая любовь

Тушите Свет
А знаете, товарищи?
Любите мам!
Ведь как сказал мудрец один великий:
Она нам душу отдала,
Ни попросив в замен ни граммы
Ее любовь ни с чем нельзя сравнить
Друзья, ведь это любовь...мамы.