Шепчу украдкой наши имена..

Сергей Старший
Я повторяю наши имена..
Стихи,что строками когда-то нас связали,
Разлуки дни, что длятся как года,
Украдкой взгляды, что всю правду рассказали.

Перебираю встреч коротких бег,
И ворох писем, сложенный стихами,
И вспоминаю наш декабрьский снег,
Что весело искрился под ногами.

И зимний город, тишину аллей,
Твою улыбку, зябнущие пальцы,
И ключ от наших временных дверей,
Что не хотел в кармане помещаться.

Восточную мелодию в кафе,
И блюда с экзотическим уклоном,
Холодный нос, укутанный в шарфе,
И взгляд от счастья пьяный и влюбленный.

А разве счастье можно позабыть
За будничными серыми делами?
Пусть даже предстоит прожить,
Остаток дней, не встретившись губами..