о наболевшем

Анна Иванченкова
Город бумажных надежд
Дорогих машин.
Город красивых одежд
И женатых мужчин.
Город заноза в память
И пыль в глаза.
Город тобою правит
Ты только за
Сплошь здесь интеллигенция да покой.
Плакаться лучше ночью
Но здесь отбой
Слезные железы больше не кровоточат
Соленой водой .
Не нужно бежать свет за очи
Ведь бог со мной.
Я вывожу мелким поччерком литеры
И слогаю рифмами,
Хоть и нужно действовать жестче Гитлера
Чтобы как-то пробиться в Питере.
Делаю что хочу
Но всё как-то не о том.
Со всеми давно молчу.
Дорога работа-дом.
Как видишь тут без изысков.
Здесь выспаться даже некогда.
Так много хочется высказать
Но только все время некому