Россия - сильная страна!

Элленита Гутиеро
Недооценивать Россию ..,
Со сцены спеть : " Сошла с ума ...",
Нелепо .., жалок путь миссИи,
Фальшь в песне, глупых фраз кайма ,
..........................
Затянем ременна тугия,
Пока не разгребём дерьма !

Россия свята, не пятнайте,
Мужскую не принизить честь,
В публичности не восклицайте,
Россия не готовит месть.

Ведь крови пролито богато,
От византии путь не мал,
Неся груз войн слегли ребята,
"Сошла с ума" .., кто так сказал ?

Нет, тяжесть с плеч не рухнет с силой,
Страна вскормила, вечен труд,
Есть гордость в крепких русских жилах,
И память с братскою могилой,
В душе у каждого живут !

Не выдавaйте слов напрасных,
Россию сердцем стоит знать,
Ведь Родина всегда прекрасна,
Едина жизнь, едина мать !

08.09.14.