скоро...

Степан Кит
я вернусь к тебе с листопадом,
когда в воздухе пахнет дождем,
чтобы просто остаться рядом,
чтобы быть навсегда вдвоем.

будет плакать холодная осень,
разбавляя водой свои краски,
только мы постараемся очень,
превратить ее в зимнюю сказку.

мы с тобою счастье построим,
одному мне никак, только вместе,
и я стану твоим героем,
а ты будешь моей принцессой.