Дождь прошептал о том, что ждешь

Улекса фон Лу
Дождь прошептал о том, что ждешь
в затихшей под капелью арке,
фонарь сияет сочно, ярко -
бежит по лужам света дрожь.

И снова хочется сказать
так много-бесконечно мало,
чтоб передать, как я устала,
не видя милые глаза.

И снова руки говорят,
а губ - прерывистый лишь шепот,
как в этом мире ты нашелся
в холодном ветре января!

Была счастливая зима,
в снежинке каждой стыли звезды,
и мы не знали слова "поздно",
и нам дарила чудо тьма.