Р-я на О женщины, зачем и для чего... А. Корнева

Владимир Сафонов 2
 

Ну, это сильно сказано Апорт!
Попробуй вас на месте удержать,
для вас такая гонка - спорт,
готовы мы вам ласки выдавать,
но вас же в этой гонке не догнать!
Да и в мечтах у вас космический масштаб,
уж золотая рыбка свой закрыла штаб!...