По дорожке лунной...

Галя Ковнер
По дорожке лунной
                Катится  звезда,
Катится, не падает ,
           Знает ведь куда...
В руки сердца ждущего,
            Там под облаками,
Где мечта несмелая,
        Тихо с губ словами...
          

И упала яркая,
          Пеплом все печали,
 Прямо в руки, бережно,
             Обогрев лучами..
И неважно где ты,
                Главное- мечта!
Загадай заветное-
               Скатится  звезда ...