Женщина - не спасенье...

Вадим Корсаков
Женщина -  не спасенье,
Когда вы красивым брасом,
Заплыв в нейтральные воды,
На волны орете басом.
Пытаясь волной звуковою
Гасить морское волненье,
Чтобы пропавший берег
Увидеть хоть на мгновенье.
И крепко поклявшись мамой,
Даете зарок, что отныне
Пред бабой, хоть Лопесой самой,
Пушить хвост вас попросту клинит...
И пусть противно натуре
И корежит от отвращенья,
Молить - о резиновой дуре
Не для... а во имя спасенья!