Господи, прости...

Маргарита Сложная
Стандарта два, и правды две,
Как две дороги, два пути.
Грешим, и тут же в голове
Молитва - Господи, прости...

А жизнь не стоит ни гроша,
Амбиции берут  нас в плен.
Но слёз невинных малыша
Нам нечего отдать взамен...

Хоронит запад и восток
Своих любимых сыновей.
Извлечь бы поскорей урок
Из этих окаянных дней...