Я родилась в селе меж двух озёр

Детцель Татьяна Ивановна
Я родилась в селе меж двух озёр,
Нельзя не полюбить его простор.
В селе Слаково, сладостно живётся
И сердце в нём неугомонно бьётся.

В стихе, село не приукрашу нет,
Прекрасен утренний рассвет.
Когда из озера "рождается" светило
Любого б наповал та красота сразила.

И утренний туман бывает так хорош,
Что Лондонский ему в подмётки и не гож.
Я родилась в селе, меж двух озёр,
Нельзя не полюбить его простор.


                08.09.2014г.