Любимому

Бубльгумм
Я люблю тебя , хоть ты не со мною.
Да , по вечерам целуешь ты другую.
Пишешь сказку ей , может, даже песню.
Не забуду я как мы были вместе.

Между нами озера , поля и разнины.
Но не забуду тебя. Ты - любимый.
Я все еще жду тебя. Все еще верю.
Но время проидет и как сон все развеет.