На Чёрной речке

Сергей Ивашин
Кто верит в догму, что время лечит?
Мы расстаёмся на Чёрной речке.
Альянс распался на чёт и нечет.
На Чёрной речке союз не вечен.

На Чёрной речке обрывки речи
Листвы осенней. Скрепить их нечем.
От Байконурской  в Большую Невку
Мечты уносит сухую ветку.

Поэт не выжил. А мы с тобою
Лишь посмеялись здесь над судьбою.
На Черной речке осенний вечер.
Над Чернореченским мостом он слезы мечет.