просто немного свети...

Тарасов Юрий
Всем? Всем. Всем!!! Тем кто встал не с той ноги, тем кому грустно, тем кому предстоит тяжёлый рабочий день, тем кто хочет видеть улыбки вокруг, это касается всех...

Вот ты, да-да, именно ты, и не делай удивлённое лицо))) я обращаюсь именно к тебе, улыбнись, пожалуйста, мне так нравится твоя улыбка...
Я люблю когда твои глаза светятся от счастья потому, что именно в этот момент они излучают любовь и доброту.
Тебе всё ещё грустно?
А хочешь я тебя обниму?))) Просто так... И поделюсь своей нежностью с тобой...
Я хочу чтобы ты знал(а), что у тебя самые добрые глаза, самая искренняя улыбка, и очень тёплые и нежные объятья...
А теперь, посмотри вокруг... Есть с тобой кто-то рядом? Да!!! Замечательно!!! А давай его(её) вместе обнимем, так же нежно как только что, обнимавшись с тобой...



Ну как? Тебе понравилось?))) Можешь не отвечать, я знаю ответ...
Просто хотел сказать:
Помни, что любовь наполняет твоё сердце, доброта - твоё второе имя, и нежности у тебя точно хватит на всех. Поэтому делись ими при любой возможности, будь то метро, автобус или магазин. Не важно, в школе ты или в офисе, идёшь по парку или стоишь в пробке, улыбайся как можно чаще, свети в этот мир любовью и не стесняйся смотреть в глаза незнакомым людям. И очень скоро, а может и сразу, ты увидишь такую же искреннюю и добрую улыбку в ответ.
Ты может быть удивишься, но та улыбка в ответ... это я улыбаюсь тебе...

Y•T