Котёнок... к тексту Людмилы Яготинцевой

Эдуард Островский
Я сегодня в настроении! (шутка)

 



Я сегодня в настроеньи,
Вам хочу его поднять!
Рассказать, как в воскресенье
Шли с подругой в парк гулять.

Увидали карусели,
Детство вспомнили и вмиг
Не задумываясь сели,
Но раздался мерзкий скрип.

Я пытаюсь, вынуть тело,
Но не слушает оно,
А до этого торт съела
И три штуки эскимо.

Увидал меня прохожий,
Подбежал мне помогать.
Он на рака стал похожий,
Ну-ка сто кило поднять!

Выковыривал он долго,
Напоследок мне сказал:
"Как же, женщина, Вас много!"
Удивительный нахал!

С той поры сидим на лавке,
И вдыхаем запах роз...
Как красиво в нашем парке,
Если бы не тот курьёз!


Людмила Яготинцева, стихи


Котёнок

Тяжесть тела - не проблема,
а напротив - хорошо,
коли есть такое тело,что же надобно ещё?
Мы мечтаем многих женщин полюбить до неглиже,
а с таким роскошным телом
в одной женщине уже
есть всего - всего в достатке, -
знай мужчина - хлопочи...
Ну, а после, как котёнок
на груди её усни.