Косяк или теория строения вселенной

Александр Таймер
Альберту сами понимаете Э. посвящаю

Бублики в дырки попрятались срочно
Время коллапса.У черной дыры
Старый Альберт ухмыляется сволочь
Видно он тоже уже покурил

Нет не материи больше ни света
Есть только дырка в моей голове
Там много зубов и одна сигарета
Вся наизнанку в зеленой траве