Мой Ангел

Елена Каменда
Мой Ангел - я сама себе,
Храню себя, не зная для чего же?
Дорогу длинную и горькую судьбе
Предначертала я, и что же?
Нет, не бросала я себя в тяжелый час,
Подмогой были слезы, они знали,
Что в страшные мгновенья
              не отрекалась я от вас,
А близкие мне люди - предавали.
И умирала я одна, и возрождалась,
Сквозь слезы пела, всем ветрам назло,
стремилась вверх, и ... крылья обжигала,
Но все равно считала...- Мне везло.