Осень вступает в права

Геннадий Бекушев
Осень в права незаметно вступает.
Реже становится пение птиц.
День с каждым днем на глазах убывает.
С холодом жухнут цветки медуниц.

Лист с тополей, пожелтев, облетает.
Стаи пернатых готовы в полет.
Дождь беспрестанно с утра поливает.
Низко сквозь тучи летит самолет.
27.08.2013 г.