Во мне горели братства трёх сестёр

Андрей Временный
Во мне горели братства трёх сестёр,
горели,
и мешали спать и жить,
особенности русского,
от одиночества,
собакой ,
хромоногой выть,
не замечтав уже теряешь,
ещё не веря проклянёшь,
и по часам,
с кукушкой таешь,
как бред,
как существо.
Осознавая то,
Что догорает братство,
трёх сестёр.

2014