Филологотест 3

Анатолий Викулин
- Что это за птица, Грицко?. . .
- А бис его знает!   Ведь от этих москалей без плётки толку не добьёшься. Я его нашёл под лавкой в кухне и насилу выкурил оттуда головешкой.

Кто автор?

      ***

У хозяина опять не хватило краски.
Он к соседке, а я тут, сочиняю сказки.
Фото вдохновило. С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   10.09.2014 06:56   

      ***

А Толян меня котишку
И не жалует чтоб слишком
Как пришла соседка Рая
Он закрылся с ней в сарае

Запах слышу я колбаски
Громкий смех и Толи сказки
Мне не кинет даже шкурку
Напевает Рае Мурку
Предал дружбу он со мной
Ради Раи шебутной
Режут слух слова припева
Мой Толян пошёл налево

Евгений Прохоров 6   28.08.2018 20:23   •