Изумруд

Лика Волохова
О!сколько можно раз!Опять!
Я так устала.Отстоять
Свое доказывая место.
Ну почему я каждый раз
Должна перешагнув сквозь сердце,
Доказывать, что камень ИЗУМРУД
Есть лучшее -
и Вам не стоит опасаться
Его сияния.. и  в чистом виде
Лицезреть и любоваться..