из-за него

Лика Волохова
Из-за него я научилась печь
Из-за него катаю банки с огурцами
Из-за него я обожаю в ванне петь
И наконец-то поливаю 5 горшков с цветами!

Я для него салаты режу
И борщи варю.
Я для него прическу каждый день исправно поправляю!
Из-за него я стала бережливей
И деньгами не сорю.

И жизни без Него себе не представляю!