Ты далеко

Лика Волохова
Ты далеко уехал и не пишешь.
Приветы шлешь через знакомых иногда.
Вот интересно-
А кого теперь во сне ты видишь??

Открой мне тайну
Я поверю. И тогда
Фантазии свои я поумерю,
Причин придуманных поток остановлю.

Я попытаюсь жить одна.
Да.Думаю сумею...
Потом..Когда-нибудь..
Когда тебя я разлюблю..