Я растворюсь...

Тарасов Юрий
      

Я растворюсь словами в тишине,
Я стану пеньем птиц воскресным утром,
Надеюсь что ты вспомнишь обо мне
Когда волос твоих коснусь летя попутно...

Туманом стану даже в жаркий день,
Чтобы тебя укутать облаками,
Я стану клёном, распустившим тень,
В жару, от солнца чтоб укрыть тебя ветвями.

Я грустной ночью стану для тебя
Дождём метеоритным-звездопадом,
Чтобы желания смогла ты загадать...
А хочешь для  тебя я стану градом?

Я вечерами буду исполнять
Цикад волнующие серенады.
Твою улыбку чтобы созерцать,
У твоего порога стану водопадом.

Весной подснежниками зацвету в саду,
А летом для тебя поспею сочной сливой,
Я даже место забронирую в раю
Лишь только б ты всегда была счастливой!!!

Y•T