брошенная

Лика Волохова
Я брошенная трижды
Как проклятье..
Откуда-то берется вера в жизнь,
Которая еще подарит счастье...

Не получилось быть единственной
Для каждого из них
А Ангел шепчет мне таинственно:
"Иди.Не плачь.Увидишь, все в руках твоих"

Моя наивность, миролюбие
Мне помогают продержаться на плаву.
Но ближе к ночи,понимаю - НЕДОЛЮБЛЕННА!
Тоска из глаз льет волны наяву.

Я трижды брошена.
Желания все меньше.
И все реальнее итоговый зачет
Какая б не была я ПриХорошая

А все ж Одна.Меня никто не ждет.
Никто не ищет и не остановится
Когда я мимо буду проходить
Мне тяжело!А в зеркале пока еще красивая
Тоскует Женщина и  в одиночку слезы льет.

Устала повторять - что не моя судьба,
Что рыцарь преданный когда-нибудь придет.
И снова из угла к углу ходьба
В запутанные мысли приведет.

Осталось мне надеяться на чудо
Что трижды совершилось, не везло
О том забыть!
Сменить костюм..и смело..
шагнуть вперед,
Да так что б унесло

Подальше от обид и от страданий
Поближе, где у радости приют
Подальше от душевных самоистязаний,
Туда, где счастье плещется, любовь, семья, уют..