Каламбурная версия гибели разбойника Кудеяра

Леонид Ганчаров
Все пророчили злодею  НАРЫ. БАЛКУ
Он оставил и поплёлся   НА  РЫБАЛКУ -
Плыл карась зело огромный  К  УДЕ  ЯРО
И в два счёта слопал гада  КУДЕЯРА.



Балка - длинный овраг.