домашняя лирика

Лика Волохова
Я хочу с тобой
Жарить картошку на кухне.
Я хочу рассказать
Как проходит мой день.

Я внимательна буду
К рубашкам и брюкам.
Подберу тебе галстук,
А так же ремень.

Я хочу целоваться
С тобой на диване,
Пить на ужин вино
И вовсю хохотать

Над твоими уместными
Шутками в ванне.
А потом затащить тебя
В нашу кровать.

Будет утро.
Тобою любуюсь... Случайно
Ты положишь мне руку свою..на бедро..
Я тебе улыбнусь и растаю..
Нам с тобою быть вместе теперь суждено!