Недолюбленная женщина

Евгений Эрман
Недолюбленная женщина умна, стройна, бывает грозна.
Не хватает этой женщине тепла, любви, немного вина.
Эту слабую женщину одиночество режет уже без ножа.
Эта хрупкая милая женщина всё же кому-то нужна.

© Copyright: Евгений Эрман, 2014