Кабель целый два на шесть...

Поэт Хренов
Кабель целый два на шесть,
Смотан в шкафчике лежит.
Будет нужен - извлеку,
Размотаю во всю ширь.

Для чего его купил?
Не припомню, хоть убей.
Пусть, пожалуй, полежит.
Видно, время не пришло.

25.06.2014