В баню пачечку отнес...

Поэт Хренов
В баню пачечку отнес,
Неудачные стихи.
Оболью их кое-чем,
Зажигалочкой сверкну.

Все равно черновики,
Не увидел бы никто.
Ну и нафиг их хранить,
Только место занимать.

25.06.2014