Я копаю огород...

Поэт Хренов
Я копаю огород.
Мимо едут поезда,
До меня им дела нет.

Я копаю огород.
Утром дождик моросил,
Но к обеду перестал.

Я копаю огород,
Выбираю корешки,
На дорожку их кладу.

Я копаю огород.
У меня до черноты
Загорелая спина.

Я копаю огород.
Поздоровался сосед,
Посоветовал фигню.

Я копаю огород.
Их котенок заходил,
Под лопату так и лез.

Я копаю огород.
Надо мною мошкара.
Холодает, погляжу.

Я копаю огород,
Чтобы было, че пожрать
В нашей зимней стороне.

22.06.2014