Не помню, за кем стою...

Поэт Хренов
Не помню, за кем стою,
Очередь в ФМС,
Все на одно лицо,
По-русски не говорят.

Вышел, вошел майор,
Жарко, нечего пить,
Скоро уже обед,
Может быть, я зайду

После праздников?

11.06.2014