Сколько звуков у меня...

Поэт Хренов
Сколько звуков у меня.
Вот прошел Москва-Баку,
Значит, времени к шести,
Скоро мусорка придет.

Вынес хлама три мешка,
На один из них присел.
С пляжа девушки толпой,
На меня, на старика,

Даже не взглянули.

08.06.2014