Удушье

Гуля Кудрякова
Растревожил своим враньём,
Вновь до боли надеждой пытал -
Словно до бела жгучим огнём,
Словно яркий цветок послал.
Как подарок из страшных снов...
Он невидим, он душит днём,
Зажимает мой каждый вдох –
Силой запаха, пряным вином, –
Одурманивает, тащит вдаль,
Чтоб звала я тебя откуда-то!
Грязно-сахарный - запах блуда,
Непростительный яд предательств,
Заворачивает в спираль...
Чёрным пишет по мне углём,
Рассекая остатки смысла,
Проникая клыкастым псом
В оголённо-шальные мысли.


------

Но за тайной таких цветов
Много лжи из фальшивых слов.





9.08.14