Я посвящаю стих всем тем...

Нина Правоверова
Я посвящаю стих всем тем,
Кто с папой с детства незнаком,
Кто рано понял вкус потерь
Когда надежды все летели кувырком.
Я посвящаю стих всем Вам,
Кто папу видел лишь во сне,тайком
Кто с детства раннего мечтал,
Что он придёт,
Ключем своим откроет дом.
Я посвящаю стих тому,
Кто видел маму всю в тревогах,
Кто рано понял смысл слова “боль”
И сердце было все в ее заботах.
Я посвящаю стих всем Нам,
Тому,кто папу никогда не видел,
Кто с детства знает слово “сам”
Как будто в жизни он-случайный посетитель.