В плену дождей...

Натали Вячеславовна Афанасьева
      


Вновь пришедшая
              за летом,
Наши чувства
            всколыхнёт
Осень - златый  дар
                Поэтам,
Мысли творческой
                полёт.

Предвкушая
           передышку
Буйной страсти
         летних дней,
По осеннему
             затишью
Бродит грусть
       в плену дождей.

Ворох листьев
           под ногами
В зеркалах воды
            блестит...
Осень плачет
         вместе с нами,
Осень пасмурно
             глядит...